Diposting Pada: Selasa, 22 Juni 2021
Team Auditor Inspektorat Jenderal Kemenag RI Sambangi Kemenag Muarojambi

Team Auditor Inspektorat Jenderal Kemenag RI Sambangi Kemenag MuarojambiMuarojambi (inmas) - Kantor Kementerian Agama Muarojambi menerima kunjungan kerja Team auditor Inspektorat Jenderal Kemenag RI.

Kedatangan Team Auditor ini disambut baik oleh Kepala Kantor di aula Kankemenag Muarojambi pada selasa pagi (22/06), dihadiri oleh Kakan Kemenag Muarojambi H. Buhri Y, S.Pd., M.EI, Kasubbag Tata Usaha Baki, S.Pd.I, para Kepala Seksi dan Penyelenggara.

"Selamat datang di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Muarojambi, dalam rangka pemantauan dan evaluasi penyaluran Tunjangan Profesi Guru (TPG) dan Pengawas."ucap Buhri

Dirinya berharap, dengan adanya pemantauan dan evaluasi penyaluran tunjangan Profesi Guru (TPG) dan pengawas semakin baik dan meningkat.

Untuk diketahui, team auditor inspektorat jenderal Kemenag RI yang turun ke Kemenav Muarojambi berjumlah 4 orang yang di ketuai oleh Feriantin Erlina Indrawati. Kemudian kegiatan ini juga dilaksanakan mulai tanggal 22 s.d 30 juni 2021. (Ddk)

Diakses dari ip address: 3.215.177.171