Diposting Pada: Kamis, 17 September 2020
H. Buhri Tinjau Pelaksanaan Ujian SKB CPNS

H. Buhri Tinjau Pelaksanaan Ujian SKB CPNS Muarojambi (inmas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Muarojambi H. Buhri Y, S.Pd., M.EI berharap agar pelaksanaan ujian SKB CPNS Kementerian Agama Pormasi 2019 itu agar dapat bejalan dengan lancar dan meminta seluruh Panitia pelaksana ujian SKB CPNS Kemenag tersebut dapat melaksanakan tugasnya dengan baik.

Pernyataan itu dikemukannya saat H. Buhri meninjau langsung pelaksanaan ujian SKB CPNS yang dilaksanakan di MAN IC Jambi, rabu (16/09). Yang didampingi Kasubbag Tata Usaha dan Kepala MAN IC Jambi.

"Masing-masing panitia diminta untuk dapat memberikan arahan dan petunjuk kepada para peserta ujian SKB CPNS tersebut sehingga dapat berjalan lancar,"kata H. Buhri

Selain itu, H. Buhri juga mengharapkan semua peserta SKB CPNS formasi Kanwil Kemenag Jambi tersebut dipastikan tidak terkonfirmasi Covid 19.

"Sebelum memasuki ruang ujian SKB CPNS, peserta ujian sudah mengikuti protokol covid 19 seperti (Cuci Tangan pakai sabun, Ukur Suhu badan dan Pakai Masker),"tuturnya

Editor : Dedek

Diakses dari ip address: 54.236.35.159