Diposting Pada: Selasa, 08 Oktober 2019
Kemenag Muarojambi Gelar Kegiatan Pembinaan SIMPEG

Kemenag Muarojambi Gelar Kegiatan Pembinaan SIMPEGJambi (Inmas) - Kantor Kementerian Agama Muarojambi menggelar Kegiatan Pembinaan Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian (SIMPEG), selasa (08/10) yang bertempat di Meeting Room Ceria Hotel Jambi. Kegiatan pembinaan SIMPEG tersebut dibuka langsung oleh Kakan Kemenag Muarojambi H. Buhri Y, S.Pd., M.EI.

Kasubbag Tata Usaha Baki, S.Pd.I selaku ketua panitia dalam laporannya menyampaikan, agar semua Data Kepegawaian yang kedepannya dapat digunakan sebagai dasar untuk pengembangan aplikasi agar dapat memberikan informasi yang valid terkait data PNS.

Untuk ketahui, peserta kegiatan ini berjumlah 35 orang terdiri dari Kantor Kementerian Agama dan Madrasah Negeri dilingkup Kemenag Muarojambi. Adapun nara sumber yang diambil pada kegiatan ini yaitu, 1. Kepala Kantor Kemenag Muarojambi, 2. Kasubbag Kepegawaian Kanwil Kemenag Prov. Jambi, 3. JF Pranata Komputer Subbag Kepewaian Kanwil Kemenag Prov. Jambi, 4. Kasubbag Tata Usaha Kemenag Muarojambi. Selanjutnya, acara ini dilaksanakan satu hari, pada tanggal 08 Oktober 2019 s.d Selesai yang bertempat di Meeting Room Ceria Hotel Jambi. (Ddk)

Diakses dari ip address: 3.234.211.61