Diposting Pada: Selasa, 17 April 2018

Ketua DWP KanKemenag Muarojambi Terima Kuker Ketua DWP Kanwil Kemenag Provinsi JambiMuarojambi (kemenag) - Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kankemenag Kabupaten Muarojambi Ny. Salawati Ikbal dan Jajarannya menerima Kunjungan Kerja (Kuker) Ketua DWP Kanwil Kemenag Provinsi Jambi Ny. Hj. Warnis Muhammad, selasa (17/04).

Ketua DWP Kankemenag Muarojambi Ny. Salawati Ikbal mengharapkan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kankemenag Muarojambi kedepannya lebih baik, lebih kompak. Sehingga dapat melaksanakan tugas sebagai Dharma Wanita.

Sementara itu, Ketua DWP Kemenag Provinsi Jambi Ny. Hj. Warnis Muhammad dalam sambutannya menyampaikan, kunjungan ini ingin menjalin tali silaturahim antara pengurus DWP Kankemenag Muarojambi dengan DWP Kemenag Provinsi Jambi serta melakukan Sosialisasi Program Kemenag Pusat "Saya Perempuan Anti Korupsi" (SPAK).

Tujuan sosilisasi tersebut, kata Ny. Warnis, untuk meninggalkan perbuatan buruk atau mencegah terjadinya korupsi, gratifikasi dan sebagainya.

Disebut Ny. Warnis, kita sebagai pendamping suami ikut berusaha semaksimal mungkin mendampingi dan memberi suasana yang kondusif dirumah tangga kita masing-masing. Sehingga keluarga kita memiliki ketahanan mental dan spiritual serta ikut andil dalam menyikapi tantangan kehidupan selaku istri ASN. (Ddk)

Diakses dari ip address: 54.224.100.134