Diposting Pada: Kamis, 09 November 2017
Kakan Kemenag Berikan Pembinaan dilingkup MTsN Berembang

Kakan Kemenag Berikan Pembinaan dilingkup MTsN Berembang Muaro Jambi (MTsN Berembang) - Rabu (01/11) kedatangan Tamu Agung yaitu Kepala Kantor Kemenag Muaro Jambi H. M. Ikbal, S.Ag. MH, untuk memberi Pembinaan kepada Seluruh Majlis Guru dan Pegawai yang berada di Lingkup MTs Negeri Berembang.

Adapun Kunjungan dan Pembinaan ini terlaksana pada pukul 14.00 WIB, agar tidak terganggu proses belajar mengajar hari tersebut. Kunjungan ini adalah yang pertama kali setelah beliau menjabat sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Muaro Jambi. Dalam pembinaannya kali ini Ka. Kemenag Muaro jambi menyampaikan Profilnya sebagai kepala kantor Kemenag kab. Muaro Jambi serta membahas disiplin untuk memperbaiki kinerja para PNS maupun Honor lainnya. Termasuk masalah Absensi yang menuntut memakai FINGER PRINT sesuai peraturan kementerian Agama RI Nomor 28 Tahun 2013.

Selanjutnya Kepala Madrasah Hasanuddin, S.Ag menyampaikan banyak terima kasih atas kunjungan Perdana Beliau sebagai Kakan Kemenag Kab. Muaro Jambi. Kegiatan Pembinaan ini berlangsung sampai pukul 16.00 WIB yang ditutup dengan doa dan Foto Bersama. (ddk)

Diakses dari ip address: 54.198.221.13