Kakan.Kemenag Muaro Jambi Pimpin Rakor Pemantapan Kinerja

Kakan.Kemenag Muaro Jambi Pimpin Rakor Pemantapan KinerjaMuaro Jambi (Kemenag) -Jumat (03/05) kemarin bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Muaro Jambi dilaksanakan rapat koordinasi yang merupakan agenda rutin bulanan Kemenag Kabupaten Muaro Jambi dalam rangka memantapkan kinerja Pejabat dan Pegawai di lingkup Kantor Kementerian Agama Kabupaten Muaro Jambi.

Rapat koordinasi tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Muaro A. Rahman Sayuti, S.Ag serta dihadiri oleh Pgs. Kasubbag Tata Usaha, Kepala Seksi serta seluruh Pegawai di lingkup Kantor Kementerian Agama Kabupaten Muaro Jambi.

Mengawali sambutannya Kakankemenag menjelaskan bahwa “kita harus membangun kinerja, sinergi, kebersamaan dan yang paling penting adalah membina kekeluargaan karena tanpa kekeluargaan kita tidak mampu bekerja semaksimal mungkin,” ungkap Abdurrahman.

Lebih lanjut dirinya meminta agar seluruh aparatur Kemenag Muaro Jambi agar terus bekerja secara profesional, "tuntutan bagi para staf dan pegawai yakni bagaimana bekerja sesuai aturan dan bekerja sesuai dengan fungsi kita menciptakan kesejahteraan. Kesejahteraan yang kita maksud bukan berarti mendapatkan materi yang banyak tetapi terlebih pada kemampuan kita memberikan kepuasan kepada semua jajaran kita," pintanya. (AK)