MAN Cendikia Jambi Juara Umum Olimpiade Progres Biologi 12 Tingkat Provinsi JambiMuaro Jambi (MAN Cendikia Jambi)- MAN Cendikia Jambi, 2 Febuari 2013, kembali menorehkan prestasi gemilangnya di ajang lomba "PROGRES BIOLOGI 12" yang merupakan ajang Olympiade siswa setara SLTA/sederajat yang dimotori oleh IAIN STS Jambi. Ini adalah untuk yang ketiga kalinya MAN Cendikia Jambi meraih juara umum dalam olympiade biologi sekaligus mempertahankan piala bergilir. Di antaranya kemenangan bergengsi itu dimenangkan oleh Devi Ardianingsih (juara II), Intan Karnina Putri (Harapan I), M. Dhika Dayuwardana (Harapan II), Kingdom Geams (Juara I) : M. Heru Geovani, Adelize Rifkianda, Bela Putri Anggraeni, Kenzi Ahmad Hasya Putra. Pembimbing dan pendamping: Rapidah, S.Si dan Aty Mulyani, M.Pd.

Drs.H. Muslim, M.Pd selaku Kepala MAN Cendikia Jambi mengungkapkan bahwa beliau sangat mengapresiasi keberhasilan dan prestasi yang diperoleh siswa/i dalam Olimpiade Progress Biologi tersebut. Karena sudah untuk ketiga kalinya mampu mempertahankan juara umum secara berturut-turut. Ini semua berkat dukungan dari semua pihak terutama dari Kakanwil Kemenag Prov. Jambi dan Kakankemenag Kab. Muaro Jambi. Serta ucapan terimakasih dari semua pihak yang tidak dapat disebutkan namanya satu persatu. (sfr)

Diakses dari ip address: 3.234.211.61